« アルケッチャーノ奥田シェフ1 | トップページ | アルケッチャーノの奥田シェフ3 静岡酵母 »

2013年3月13日 (水)

アルケッチャーノの奥田シェフ2

ディナーの続き

P3120008
ヒラメの皿焼き 岩のりのバターソースマリニエール
喜久酔 純米吟醸
P3120010
すね肉の赤ワイン煮とホタテのかす漬けとビステッカ
大吟醸 15年古酒
P3120015
日本酒のサバイヨンでつくったティラミス お米のポン菓子のせ
パン アルケッ茶

|

« アルケッチャーノ奥田シェフ1 | トップページ | アルケッチャーノの奥田シェフ3 静岡酵母 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アルケッチャーノの奥田シェフ2:

« アルケッチャーノ奥田シェフ1 | トップページ | アルケッチャーノの奥田シェフ3 静岡酵母 »